18 luglio 2011

Farfalle Asparagi e Salmone

Buona questa!!! L'avevamo assaggiata la prima volta fatta da mio papà...e l'altra sera l'abbiamo rifatta :P
come si fa?!?Bisogna fare un sofffritto, poi aggiungere gli asparagi tagliari a rondelle (io ho usato quelli surgelati) e farli cuocere. nel frattempo fare bollire l'acqua per la pasta. Quando avete buttato giù le farfalle aggiungete agli asparagi il salmone affumicato tagliato a pezzetti e dopo 5 minuti un pò di panna, non tutto il vasetto, ma giusto un pochino per creare la cremina...
Scolare la pasta ancora al dente e versarla nella padella con il sughetto. Far saltare 2 minuti il tutto e spolverare di grana...GNAM!
Buona serata a tutti!!!
Vale

1 commento:

Anonimo ha detto...

Valy, le tue ricettine mi fanno sempre venire l'acquolina in bocca! Anche questa sembra deliziosa, complimenti!
Baci
Cinzi

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...