Ma andiamo per ordine... ingredienti:
Bocconcini di pollo
Cipolla
Aglio
Olio
2 cucchiai abbondanti di curry
1 pizzico di peperoncino
Un pezzetto di zenzero
Latte di cocco
200gr di riso
1 mela verde
Procedimento:
Far bollire il riso in acqua salata e, quando manca un minuto aggiungere la mela a pezzettini. Scolare e poi mettereda parte.
Prendere una wok e fare un soffritto con olio cipolla e aglio. Poi aggiungere il curry e il pizzico di peperoncino e far tostare il tutto.
Ora aggiungere i bocconcini di pollo e lo zenzero grattugiato, far rosolare il tuttto e dopo aggiungere il latte di cocco e coprire con coperchio fino a fine cottura.
Servire caldo accompagnandolo con il riso.
A noi è piaciuto tantissimo!!!! 😋
Fatemi sapere come viene!
Buona serata
Vale :)
#mammachenews #mammachebuono
Nessun commento:
Posta un commento