guardate che meraviglia!!!
Di seguito trovate il tutorial:
Occorrente:
Sagoma ballerina e scarpetta (lo potete scaricare direttamente sul sito)
pasta per biscotti (la vostra ricetta preferita ^.^ )
Piccolo coltello affilato
Bastoncino di legno (per fare il buco nella scarpa della ballerina)
Glassa Reale
Colore alimentare Rosa
sac a poche con foro piccolo
Bottiglia di plastica per decorazione (io uso solo la sac a poche)
Pennello sottile piccolo
Un po' di acqua in una tazzina
Nastro di raso in colore coordinato per la scarpetta
Per i Biscotti:
Fase 1:
Stendete la pasta dei biscotti su un foglio di carta da forno leggermente infarinato.
Tagliare i biscotti con un coltellino affilato e trasferire i biscotti sulla una teglia con la carta da forno. Cuocere i biscotti come indicato nella ricetta.
Fase 2:
Quando i biscotti sono cotti, tirarli fuori dal forno e fare subito con il bastoncino il buchino per il nastro alla scarpetta.
Lasciate raffreddare i biscotti completamente.
Preparare la glassa reale nel colore scelto.
Prendete circa 4-5 cucchiai di glassa reale e rendere la consistenza leggermente più morbida aggiungendo qualche goccia d'acqua e riempire con questa la sac a poche.
A questo punto bisogna rendere liquida la glassa mescolandola lentamente con le gocce di acqua fino ad avere una consistenza liquida. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare.
Lasciare un po' di glassa morbida bianca per la decorazione finale
Decorazione:
Fase 1:
Delineare la scarpa cookie con la glassa morbida reale e la sac a poche. Usa il pennello e un po 'd'acqua per "spingere" la glassa in modo da evitare i piccoli picchi.
Fase 2:
Mescolare accuratamente la glassa liquida (per eliminare le bolle d'aria) e riempire una bottiglietta per decorazioni con la glassa liquida.
Mescolare accuratamente la glassa liquida (per eliminare le bolle d'aria) e riempire una bottiglietta per decorazioni con la glassa liquida.
Inondare la ballerina. Utilizzare un bastoncino eventuali bolle d'aria, mentre la glassa è ancora bagnato.
Lasciate asciugare il biscottino (meglio tutta la notte) prima di passare alla fase successiva.
Lasciate asciugare il biscottino (meglio tutta la notte) prima di passare alla fase successiva.
Fase 3:
con la glassa reale bianca morbida creare un fiocchetto e lasciare asciugare.
con la glassa reale bianca morbida creare un fiocchetto e lasciare asciugare.
Fase 4:
Terminare il biscotto a scarpina con l'aggiunta di un nastro di raso.
Terminare il biscotto a scarpina con l'aggiunta di un nastro di raso.
Ripetere lo stesso procedimento anche per la ballerina
Un suggerimento in più x la ballerina...aggiungi delle perline argentate commestibili sui biscotti quando la glassa è ancora bagnata...faranno brillare maggiormente i tuo biscottini!!!
Ho trovato questo tutorial sul sito cakejournal...mi sono innamorata ed ho provato a tradurvi la ricetta...
Spero che vi sia piaciuto questo tutorial di cookies ballerina.!!!
Buon WE a tutti!!! ^.^
ps...questi invece saranno i prossimi biscottini che preparerò per la mia amicona...
Ely questi sono troppo tuoi con luigi!!! ^.^
1 commento:
ho già l'acquolina!!!!!! <3 che emozione il mio primo commento sul tuo blog!!! <3
TVB Ely
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