24 agosto 2011

Torta della Zia Rosy

Eccomi di ritorno dalle ferie...
dopo ben 20 giorni di relax in giro per l'italia..eccomi di ritorno con un bellissimo tutorial:
La Torta della Zia Rosy ^.^

1. Preparare la base della torta allo yogurt e la crema pasticcera.
2. Una volta raffreddata, tagliare la torta a metà in orizzontale e bagnarla con lo sciroppo d'ananas (quello della confezione dell'ananas sciroppata)
3. versare la crema pasticcera e distenderla bene con l'aiuto di una spatola
4. Tagliare a pezzetti l'ananas sciroppata e disporre il tutto sullo strato di crema pasticcera
5. Posizionare la metà torta restante sopra lo strato di crema ed ananas
6. Cercare di tagliare con il coltello la crosticina della torta (in modo da far aderire meglio il succo e la panna) e bagnare nuovamente con lo sciroppo d'ananas
7. A questo punto preparare la panna montata e ricoprire tutta la torta con l'aiuto di un coltello a punta largha.
8. Come ultima cosa spolverare tutta la torta con la granella di cocco.

ecco fatto!
Vi assicuro che è veramente buonissima!!!

a presto con nuove ricettine e le foto delle vacanze!!!!!
Un bacio a tutti!!!!


4 commenti:

Anonimo ha detto...

Vale oddio questa mi ha conquistata, la voglio!!!.. povera dieta.. :( baciotti..

Anonimo ha detto...

p.s. sono ancora Nadia ;) visto che ti seguo?..

valentina ha detto...

Grande Nadiaaa!!! ^.^

Anonimo ha detto...

Yummy Valy, sembra proprio squisita! Brava zia Rosy!!! :-)

Baci
Cinzi

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...