28 ottobre 2016

BRICIOLATA ALLA NUTELLA Ricetta Bimby

Buongiorno con una SBRICIOLSTA AL CIOCCOLATO ricetta bimby
 
Una torta veloce, semplice e #SUPERBUONISSIMA!


Ecco gli INGREDIENTI:
400 gr di farina 00
150 gr di zucchero
120 gr di burro (freddo)
2 uova (intere)
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
Un bicchierino di cioccolata spalmabile


 
PROCEDIMENTO:
Mettere farina ed burro tagliato a pezzi (ancora freddo) nel boccale e lavorare 10 sec. a vel. 5
Aggiungere zucchero, uova, lievito, vanillina e lavorare altri 10 sec. a vel. 5. (l'impasto risulterà a pallini)
Mettere poco più della metà dell'impasto sulla teglia (rivestita con della carta forno) e appiattirlo un po con le mani, Spalmare la cioccolata (io avevo un po di marmellata e quindi ne ho fatta metà marmellata pesche e metà cioccolata), ed infinte distribuire l'impasto sbriciolato restante sopra la cioccolata lascioandolo a pallini.
Infornare a 180°, in forno già caldo, per 30 min circa. Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di sformarla.
Distribuire sopra lo zucchero a velo e servire

Buon WE a tutti
Vale :)

#Mammachenews #mammachebuono

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...