3 aprile 2012

Mai sentito parlare della Geco-Tecnologia di Emmental?!?!?

Avete visto questo video?!?!?!?



La Geco-tecnologia...ovvero l'infallibile metodo per rendere sublime il già buonissimo Emmentaler DOP. In pratica...meno stress per le mucche grazie ai gechi!!!!!! Infatti queste simpatiche lucertoline, disposte sul dorso delle mucche, le avrebbero liberate da quelle fastidiose mosche...
Risultato: un latte migliore, dal momento che le sue micro-strutture non sarebbero state alterate dai continui movimenti nervosi delle mucche infastidite dagli insetti.
Che ne dite?!?!?
Voi ci credete?!?!??!?
hihiiiihihiiii...
per fortuna non è vero!!! è solo uno scherzo d'aprile creato dai nostri vicini svizzeri!!! e smentito proprio il primo Aprile...
Lo scherzo è stato organizzato a livello europeo con la complicità dell’istituto di ricerca ALP Agroscope Liebefeld-Posieux...E centinaia di persone, accorse sulla Bärenplatz di Berna per assaggiare in prima mondiale il nuovo Emmentaler prodotto con Geco-Technology, si sono trovate di fronte alla scoperta del simpatico scherzo: ad attenderli sono stati generosi assaggi del vero, famoso formaggio “con i buchi”.
Aprile, insomma, inizia con una risata. Buona e saporita =)

1 commento:

Simona ha detto...

ma che si vanno a inventare...=) =) =)

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...